Envie d'un crumble aux pommes?? En voici la recette. Vous pouvez aussi le faire avec des pêches des bananes ect.

Ingredients:

6 belles pommes (des Canada par exemple)

- 150 g de cassonade
- 150 g de farine de blé
- 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
- 1 petite cuillère de cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le jus d'un citron

Preparation:

  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
  • Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
  • Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.

Bon appétit!!

Retour à l'accueil